Monday, December 6, 2010

Link Exchange

baru buka jasa backlink siapa yang mau ?

kalo mau, request aja lewat komentar dibawah.
jadilah orang pertama diantara teman anda...
*tapi tetap harus backlink balik.*
ok..



Copy link dibawah ini dan paste diblog anda


Banner



Link Sobat

17 comments:

miomimo said...

mau..mau..mau..linknya sudah saya pasang juga di main page..thx dah pasang link saya..

Kyoruu said...

Umm..
Klo tukeran Link..
LinkQ d blogmu d taruh mana gan?? O.o'a

priyambada said...

di home gan....mau???

Zul's Stuff said...

msukkan link aku jugak!!

http://zulmovie.blogspot.com/

klau nak exchange link aku p je bhgian exchange link kt blog aku..

Kyoruu said...

Udah tak pasang tuh..
Langsung pasang jg d tempatmu iia..

Pasang ini..
http://ssadownload.tk/

priyambada said...

terimakasih...
keduanya sudah saya pasang...

MANDUTECI said...

anda sdh trdftr di likn sobat mandutechi....
kmrn anda coment mengajak unt link exchange...

coment diartikel ya di negeri elok nan enak dipandang....selain coment dichat box..

Wan85 said...

exchange link la
http://wanwidget.com

ar_is_se_sat@ovi.com said...

oke link anda telah saya pasang di blog saya see my link key makasih n salam kenal ya

ijial said...

tukeran link ya sob, link nya sudah saya pasang di http://warunghelicopter.blogspot.com/

y____________boot said...

link anda ada di link frend link sob

aming said...

da ltak link anda :)
ni link sy plak
http://aminxfreedownload.blogspot.com/

r4r4 said...

saya belum lihat link saya terpasang bro... :D

Shear said...

Uda saya pasang di Blog ane link ente, gantian link balik gan__sukses selalu

black deviant said...

Udah saya pasang sob linknya,,,pasang balik ya saya tunggu!!

HQ said...

gan..tukeran link...link agan udah tak pasang ne

randy said...

Hi, Nice post thanks for sharing. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Randy
randydavis387@gmail.com

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. The Tech - All Rights Reserved B-Seo Versi 4 by TheTech